七坊镇召开2019年七·一表彰大会暨“百名书记上讲台 千堂党课送基层”活动

来源: 发布日期:2019-07-02 分享到: 【字体: 小   中   大


7月1日上午9点,七坊镇在镇政府四楼会议室召开了2019年“七一”表彰大会暨“百名书记上讲台 千堂党课送基层活动,会议由镇党委副书记蔡仁雄主持,镇在家领导班子、镇脱贫攻坚中队长、乡村振兴队长、各工作组组长、各党支部负责人、表彰代表等70余人参加会议。

    会上,镇党委副书记黄婷从基层党组织建设、党员学习、党员活动、缴纳党费等方面汇报2018年七坊镇党委组织工作情况。镇党员组织委员王浩广宣读表彰决定,珠碧江居党总支等5个先进基层党组织,黄婷等20名优秀党务工作者及陈海黎等152名优秀共产党员予以表彰。陈志强代表镇党委对受表彰的先进党组织和优秀个人表示祝贺,要求全镇干职工以先进为榜样,发扬共产党员先锋模范作用,做到尽职尽责、全心全意为人民服务。

    表彰结束后,镇党委副书记、镇长给全镇干部上了一堂《党的纪律》的生动党课,从党的纪律的深刻内涵出发,从守纪律讲规矩的基本要求、从严治党、风清气正、纪律处分等方面领学的党的纪律。

    陈志强要求,各党员要做到心中有党,要跨越认识上的瓶颈,知晓政治规矩;要培养党的信仰、党的信念,认同党的政治规矩;要遵守党的纪律,养成良好习惯;要履行责任担当,落实党的政治规矩。


IMG_9695.JPG

IMG_9715.JPG

IMG_9717.JPG

IMG_9741.JPG

IMG_9730.JPG


 

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?