阜龙乡召开乡镇级大比武反馈问题通报暨问题整改工作推进会

来源: 发布日期:2019-08-10 分享到: 【字体: 小   中   大

为迅速落实乡镇级大比武检查反馈问题整改,8月8日,阜龙乡在乡文化站3楼会议室召开乡镇级大比武反馈问题通报暨问题整改工作推进会,陈宝明副县长到场指导,阜龙乡在家领导班子成员、县直挂钩单位负责人、各中队、驻村工作队、各村支部书记、所有县乡两级帮扶责任人参加会议,会议由乡人大主席符余文主持。

会上,乡党委书记符志慧向与会人员逐一通报阜龙乡乡镇级大比武检查反馈问题,在通报中见人见事见细节,对相关人员提出严厉批评。他要求,一是全乡干部要再学习、再提升。要进一步强化扶贫政策的学习力度,增强运用扶贫政策的能力;二是责任心要再加强、再提高。要进一步把脱贫攻坚工作做细、做实。三是再回头、再核实。要经常性地对自己的脱贫攻坚工作开展“回头看”,全面排查摸底存在的问题,明确整改措施,补齐短板,进一步巩固脱贫攻坚成果,确保脱贫高质量可持续。

随后,符耿副乡长就下一步问题整改工作进行安排部署,详细解读“两不愁三保障”排查表的填写方式。

最后,陈宝明副县长强调:一是端正态度抓整改。要充分认识到大比武反馈问题整改的重要性和紧迫性,切实把问题整改工作作为当前最重要的任务来抓。二是举一反三抓整改,要紧紧围绕反馈问题,坚持问题导向、聚焦薄弱环节,一项问题一项问题地整改,一个环节一个环节地突破;三是严肃责任抓整改。要压紧压实责任,一级抓一级、层层抓落实,直到问题整改抓出实效。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?