牙叉镇召开专题会议传达学习县脱贫攻坚指挥部第125次会议精神

来源: 发布日期:2019-09-27 分享到: 【字体: 小   中   大

9月25日下午3:00,县人大常委会副主任、牙叉镇党委书记高陈明主持召开专题会议传达学习县脱贫攻坚指挥部第125次会议精神。镇领导班子成员、主任科员,各乡村振兴工作队长、村(社区)居党(总)支部书记、镇全体干部职工共100余人参加。

会上,高陈明强调,各单位、责任人要切实提高政治站位,深刻认识、高度重视指挥部第125次会议指出的问题,以切实的行动抓好脱贫攻坚工作落实,打赢打好脱贫攻坚战。

高陈明要求,一是党员干部要带头,坚决杜绝厌战情绪和“松口气”的想法,要紧紧围绕县委县政府和镇委镇政府的部署,不折不扣抓好工作落实;二是针对危房改造入住率和入住质量不高的问题,各与会同志特别是分管领导要亲自动手、亲自主持、亲自发动,结合本单位实际,拓宽思路创新方式,切实提高危房改造入住率和入住质量,确保贫困群众住房安全;三是产业资金使用问题上,产业组要紧盯产业项目,保障资金及时拨付到位,推动项目落地落实;四是要大力推动“巩卫创文”工作,党政领导班子要下压一线,强力推进“清零”活动,各单位要形成“清零”方案,一件一件销号“清零”。

镇党委副书记、镇长韦昌发原原本本传达县脱贫攻坚指挥部第125次会议精神,特别是县委刘蔚书记在会上的讲话精神;总结我镇脱贫攻坚前三季度工作,指出我镇在村、镇、县三级大比武中暴露出的问题,要求在扶贫产业发展、问题整改、整村退出、责任落实、激发贫困户内生动力、住新拆旧六方面加大力气,深入推动我镇脱贫攻坚工作取得更好成效。

此次会议,为我镇做好下阶段脱贫攻坚工作提出了要求、指明了方向,鼓舞了脱贫攻坚一线的干部的士气,同时也敲响了警钟。下一步,我镇将严格按照县委县政府的部署和要求,立足实际做好各项工作,为白沙脱贫“摘帽”扛起牙叉担当。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?