微信二维码

阜龙乡举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党员干部纪律教育专题班

来源: 发布日期:2019-10-22 分享到: 【字体: 小   中   大

为贯彻落实省委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,充分发挥以“身边案”教育“身边人”的警示作用。10月22日上午,阜龙乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党员干部纪律教育专题班活动,通过集中观看警示教育片、听专题党课等方式,进一步强化党员干部纪律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,推动全面从严治党向基层延伸,切实为决战贫困决胜小康、乡村振兴营造风清气正的政治生态。受乡党委书记符志慧委托,教育活动由乡党委委员、乡纪委书记林小红主持。

乡人大主席符余文在开班动员讲话中强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,是保持党的先进性,增强党的凝聚力,确保党组织战斗力的实际需要。各党员干部要以案为鉴,警钟长鸣,举一反三、认真剖析,把主题教育和纪律教育、中心工作紧密结合,切实推动各项工作有效开展。

活动中,全体与会人员集中观看了《蝇贪蚁腐》、《强力破“网”打“伞”深化扫黑除恶》、《“象牙塔”里的“硕鼠窝”》等警示教育片。

乡纪委书记林小红以《不忘纪检初心,推动全面从严治党向基层延伸》为主题,给与会人员讲授了一堂生动精彩的党员干部纪律教育专题党课。

通过此次教育活动,对筑牢我乡党员干部思想道德防线起到了很好的警示教育作用,敲响了拒腐防变的警钟。党员干部们纷纷表示一定要引以为戒,警钟长鸣,时时刻刻严守“红线意识”,做到自律、自警、自醒、自重。

乡领导班子成员、乡政府全体干部职工,乡属各单位负责人,各村“三委”成员,乡教育支部、财贸支部班子成员,县总工会党员共计80余人参加活动。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?