微信二维码

提前谋划,多方筹备,全力推进白沙红心橙发布会各项工作

来源: 发布日期:2019-11-06 分享到: 【字体: 小   中   大

为了使白沙红心橙发布会能有序开展,打响白沙红心橙的品牌,11月5日上午,县农业农村局局长林金妹、县科工信局局长黄国宇等一行到七坊镇开展白沙红心橙发布会的筹备工作。

一行人先到海南农垦龙江农场有限公司同农场负责人开展座谈会,会上,陈吉明场长介绍了农场当前红心橙产业的种植、管理、推广、品牌等方面的基本情况,并就如何把红心橙推得更好、如何打好红心橙的区域品牌、如何提高宣传力度等问题进行了探讨。

随后,一行人到七坊镇政府召开了白沙红心橙发布会协调推进会,会议由七坊镇纪委书记任重主持,县电商办、县消费扶贫中心、白沙红心橙种植基地等相关人员参加会议。

会上,果农们提出了当前发展红心橙产业存在的问题,并相互交流了意见和建议。黄国宇局长强调,一是为了更好地推广白沙红心橙,加大宣传力度,打响白沙红心橙的品牌,希望果农们能够高度重视、提高认识,积极参与其中;二是希望果农们做好红心橙的提质工作,保证果品质量;三是要使用统一的红心橙包装箱,使产品销售更加美观。

林金妹局长要求,一是七坊镇政府要协助好县电商办做好红心橙发布会工作,确保发布会顺利开展;二是县农业农村局在红心橙种植的过程会提供相应的跟踪服务,并提供相应的扶持措施;三是希望果农能够发挥优势,推进当地扶贫产业发展,带动当地贫困群众增收;四是希望大家能够齐心协力,推动白沙红心橙产业顺利发展,守护好白沙红心橙的品牌。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:县信息中心

联系电话:0898-27721662  邮箱:bsx1662@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?