七坊镇召开防控新型冠状病毒感染肺炎疫情第四期工作调度会

来源: 发布日期:2020-02-05 分享到: 【字体: 小   中   大

2月5日上午,县委常委、宣传部部长张志群到七坊镇主持召开防控新型冠状病毒感染肺炎疫情第四期工作调度会,镇领导班子,海垦龙江农场公司负责人,海胶龙江分公司负责人参加会议。

会上,镇政府副镇长王小昆汇报了七坊镇整体的疫情防控工作情况,相关居家健康管理人员观察跟踪情况及七坊镇卫生消杀情况。随后,海垦龙江农场公司负责人与海胶龙江分公司负责人向参会人员汇报了所负责区域的防控工作开展情况。

县政协副主席、镇党委书记孙小旧在会议上指出,目前防控工作第一波春节返乡人员观察排查与隔离工作已基本结束,第二波“返工潮”会有大量外地务工人员进入我镇,要求我镇各检查点和关卡要适当延长值班时间,加大排查力度,做到“防输入、防扩散、防输出”不漏一人。

会议最后,张志群常委向参会人员传达了海南省委应对疫情工作领导小组第四次会议精神,她强调,一要以科学规范的方式监控监测“返工潮”外来人员,对其进行居家健康管理或在家办公;二要发动群众配合防控工作,做到联防联控,群防群治;三要继续抓好扶贫攻坚工作,在做好防控工作的前提下,全力抓好安全生产、脱贫攻坚、农民增收等各项工作,确保2020年脱贫攻坚战圆满收官。


微信图片_20200207100101.jpg

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27722767  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?