牙叉镇召开2020年市县党委和政府脱贫攻坚成效第三方评估工作部署会

来源: 发布日期:2020-11-12 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

为切实做好2020年市县党委和政府脱贫攻坚成效第三方评估工作,11月11日上午,牙叉镇召开会议,对上述工作进行安排部署。会议由县人大常委会副主任、牙叉镇党委书记高陈明主持,牙叉镇党政领导班子成员、四级主任科员以上、各脱贫攻坚中队长、驻村第一书记、驻村工作组组长参加会议。

高陈明在讲话中要求:与会人员要吃透会议精神,认真领悟并将工作要求和会议精神传达到县、镇各级帮扶责任人及村“两委”班子;二是各脱贫攻坚中队要按照工作部署内容,以被检查单位的态度做好迎检工作准备;三是绷紧弦,认清当前脱贫攻坚形势,一一抓好工作落实,举一反三抓好乡镇和行政村之间大比武反馈问题整改。

牙叉镇党委委员、副镇长符永兴传达《关于组织开展2020年市县党委和政府脱贫攻坚成效第三方评估的预通知》精神,并进行解读。

会议还传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会暨七届省委理论学习中心组第45次(扩大)学习会(电视电话会)会议精神。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27728765  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?