无障碍 无障碍

我县举办帮扶责任人学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话精神暨脱贫攻坚能力素质提升轮训班

来源: 发布日期:2018-09-06 14:25 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

     白沙台消息:9月6日上午,我县在政府二楼会议室举办第一期全县帮扶责任人学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话精神暨脱贫攻坚能力素质提升轮训班,全面提升我县扶贫领域帮扶干部掌握政策、运用政策、执行政策的能力,高效推进我县脱贫攻坚各项工作任务。

     培训班邀请了海南大学经济与管理学院教授、省委宣传部理论讲师团成员蔡东宏及我县卫计委、住建、教育等部门相关责任人前来授课,通过他们深入细致的讲解,了解习近平总书记“4.13”重要讲话、“中央12号文件”、省委七次全会精神和我县危房改造、教育扶贫、医疗健康扶贫政策等内容,对提高我县帮扶责任人掌握运用扶贫政策的能力和水平,进一步服务贫困群众和打赢我县脱贫攻坚工作提供了有力的保障。



      据了解,此次培训班从9月6日开始至21日止,共分为12期进行,每期学制为1天,受训人员覆盖了我县2700多名帮扶责任人。在培训结束后还将对受训人员进行闭卷考试,进一步检验受训人员对相关扶贫政策知识掌握的程度。


网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县党政信息中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27723365  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?