返回白沙县人民政府网

信用海南

白沙县市场监管局召开全县餐饮服务单位明厨亮灶工作推进会

来源: 发布日期:2020-06-02 分享到: 【字体: 小   中   大

为进一步推进“互联网+明厨亮灶”智慧监管系统应用,推动全县社会餐饮明厨亮灶覆盖率,近日,白沙县市场监管局组织召开“明厨亮灶”工作推进会,白沙辖区内餐饮服务单位负责人和该局执法人员共286人参加会议。

图为该局符进明主任做开班动员讲话

会议要求,推行明厨亮灶,要以加强和创新餐饮服务食品安全社会管理为核心,以鼓励餐饮服务单位积极打造“透明厨房,阳光操作”为主线,督促餐饮服务单位切实做到守法经营、诚信经营,引导消费者参与监督,形成社会共治格局,切实保障广大人民群众的饮食安全。

图为与会人员认真听讲

会议对明厨亮灶工作硬件设施要求及APP入驻操作进行了详细的讲解,并现场一一解答餐饮服务单位负责人提出的问题。

此次会议有效推进了我县社会餐饮明厨亮灶明厨亮灶工作,进一步提高我县餐饮服务单位食品安全自律意识和管理水平,强化餐饮服务食品安全社会监督机制,创新社会管理工作方法,提高餐饮服务单位食品安全保障水平。

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?