首页 > 信息公开专栏

标题:2021年首都师范大学附属海南白沙中学教师招聘公告(第九号) 关于面试事宜的公告

索引号:8261838/2021-00061 分  类:人事招聘/科技、教育 发文机关:白沙县教育局 成文日期:2021年06月16日 文 号: 发布日期:2021年06月16日 主题词:

2021年首都师范大学附属海南白沙中学教师招聘公告(第九号) 关于面试事宜的公告

2021年首都师范大学附属海南白沙中学教师招聘中学教师资格复审工作已结束,现将面试有关事项公告如下:

一、面试人选

资格复审通过人员(名单详见附件1)。

二、面试时间

2021年7月4日(星期日)

三、面试地点

海南师范大学南校区田家炳教学楼

四、注意事项

1、参加面试的考生必须在面试当天上午8:30-9:00到面试地点报到。超过9:00未报到的,视为自动放弃面试资格。

2、面试主要采用试讲等方式。评委根据考生试讲内容和测试标准进行评价,全程将进行封闭式管理,候考考生不得中途离场,否则视为放弃面试资格。

3、考生必须凭有效期内身份证原件(或新版临时身份证)和准考证参加面试。身份证遗失的,可持有效期内临时身份证或公安部门开具加盖公章的身份证明参加考试。

五、其他事项

(一)疫情防控要求

考生参加面试须符合以下疫情防控健康监测要求:

1.考生进入考点时须佩戴口罩(自备),同时对考生健康码检查和体温进行监测,体温经多次测量评估,仍超过37.3℃者,或考试期间出现发热(体温超过37.3℃)的,经综合评估不符合条件者中止面试或不得在普通考场面试。

2.考前14天内有新冠肺炎疫情中高风险地区(根据全国疫情发展情况确定)旅居史的考生,需提供7天内核酸检测阴性证明,否则不得参加面试。

3.健康码不为绿色的考生,将按照以下不同情况提交相应的证明材料,否则不得参加面试。

(1)考前14天内有过发热(体温超过37.3℃)、咳嗽、气促等症状的考生,须提供7天内1次核酸检测结果阴性的证明。

(2)考试14天前曾密切接触过确诊或无症状感染者的考生,须提供隔离期满14天及隔离期间2次核酸检测结果均为阴性的证明。

(3)考前1个月内有国(境)外旅居史的考生,须提供隔离期满14天及隔离期间2次核酸检测结果均为阴性的证明。

(二)健康码或防疫信息码获取方式

1.微信可点击“发现”“搜一搜”,在搜索框输入“健康码”,进入“国家政务服务平台”,填写基本信息,获取防疫健康信息码;

2.支付宝可点击“健康码”,填写基本信息,并获取健康码;

3.海南政务服务、椰城市民云APP均可获取健康码。

六、咨询电话

招聘单位咨询电话:0898-27723349,0898-27727859;

监督电话:0898-27726008。

咨询时间:上午8:30—12:00,下午15:00—17:00,公休日及节假日不接受咨询。

附件1:2021年首都师范大学附属海南白沙中学教师招聘中学教师入围面试人员名单




                                                        白沙黎族自治县教育局

                                                            2021年6月15日


2021年首都师范大学附属海南白沙中学教师招聘中学教师入围面试人员名单.xlsx

微信
X
分享到:

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27715968  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?