首页 > 信息公开专栏

标题:2021年白沙县第二批引进学科骨干教师招聘公告(第3号)关于资格复审和面试 事宜的公告

索引号:8261838/2021-00168 分  类:人事信息/科技、教育 发文机关:白沙县教育局 成文日期:2021年10月18日 文 号: 发布日期:2021年10月18日 主题词:

2021年白沙县第二批引进学科骨干教师招聘公告(第3号)关于资格复审和面试 事宜的公告

《2021年白沙县第二批引进学科骨干教师招聘公告(第2号)》已于2021年10月14日公示结束,现将资格复审和面试的事项公告如下:

一、资格复审

(一)面试资格复审人员名单(详见附件1)。

(二)资格复审地点

海口市龙昆北路38号华银大厦6楼

(三)资格复审时间

2021年10月23日上午9:00至11:00。

(四)入围资格复审的考生须提供以下材料的原件及复印件:

(1)有效期内的二代身份证国徽面、个人面;

(2)户口簿首页及户口簿个人页;

(3)毕业证、学位证、教师资格证书、职称证书等;

(4)学信网学历在线验证报告;

(5)报名登记表(登陆报名系统下载打印);

(6)全国失信被执行人查询结果(查询网址为:http://zxgk.court.gov.cn/,进入“综合查询被执行人”查询,执行法院选择全国,截图打印);

(7)获奖证书、荣誉证书等;

(8)所在学校办学水平等级证明或说明等;

(9)疫情防控考生承诺书;

(10)岗位所需其他材料。

以上材料资格审核结束后收取复印件,退还原件。

(五)注意事项

1.入围资格复审的考生须本人携带上述材料参加现场资格复审,如在资格复审时间内个人因故无法参加现场资格复审的,视为个人自动放弃面试资格。

2.凡参加资格复审的考生提供的有关材料信息不实或缺漏,影响资格复审结果的,经招聘工作领导小组核实后,取消该考生参加面试的资格。

3.如本人无法前往参加资格复审,可委托他人进行资格复审,需提供委托书(需签字并加盖手印,附件3)、被委托人的身份证原件及复印件。

二、面试人选

面试人员以2021年10月23日资格复审审查结果为准。

三、面试时间

2021年10月23日(星期六)12:40-13:30面试人员到达对应候考室,13:30后未到达候考室签到则视为自动放弃本次面试,所造成后果由考生自负。

面试时间:2021年10月23日下午14:00开始。

四、面试地点

以面试通知单为准。

五、注意事项

(一)面试主要采用现场陈述和答辩及微格教学等方式。主要评审其专业知识功底和教学实践能力及应聘者适应岗位的能力。全程将进行封闭式管理,候考考生不得中途离场,否则视为放弃面试资格。

(二)考生必须凭有效身份证原件(或新版临时身份证)参加面试。身份证遗失的,可持有效临时身份证或公安部门开具加盖公章的身份证明参加考试。

六、其他事项

(一)疫情防控要求

考生参加资格复审需符合以下疫情防控健康监测要求:

1.考生进入资格复审地点/考点时须佩戴口罩(自备),同时对考生健康码进行检查和体温进行监测,体温经多次测量评估,仍超过37.3℃者,经综合评估不符合条件者暂停资格复审/面试。

2.资格复审前14天内有新冠肺炎疫情中高风险地区(根据全国疫情发展情况确定)旅居史的考生,需提供7天内核酸检测阴性证明,否则不得参加资格复审/面试。

(二)健康码不为绿色的考生,将按照以下不同情况提交相应的证明材料,否则不得参加资格复审/面试。

1.资格复审14天内有过发热(体温超过37.3℃)、咳嗽、气促等症状的考生,须提供7天内1次核酸检测结果阴性的证明。

2.资格复审14天前曾密切接触过确诊或无症状感染者的考生,须提供隔离期满14天及隔离期间2次核酸检测结果均为阴性的证明。

3.资格复审前1个月内有国(境)外旅居史的考生,须提供隔离期满14天及隔离期间2次核酸检测结果均为阴性的证明。

(三)健康码或防疫信息码获取方式

1.微信可点击“发现”“搜一搜”,在搜索框输入“健康码”,进入“国家政务服务平台”,填写基本信息,获取防疫健康信息码;

2.支付宝可点击“健康码”,填写基本信息,并获取健康码;

3.海南政务服务、椰城市民云APP均可获取健康码。

七、咨询电话

招聘单位咨询电话:0898-27726008;

咨询时间:上午8:30—12:00,下午15:00—17:30,公休日及节假日不接受咨询。

附件:1.2021年白沙县第二批引进学科骨干教师招聘资格复审人员名单

2.防疫承诺书

3.委托书

                               白沙黎族自治县教育局                    

           2021年10月18日


2021年白沙县第二批引进学科骨干教师招聘通过资格审查人员名单(1).xls
附件2.防疫承诺书.pdf
附件3.委托书.doc

微信
X
分享到:

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?