首页 > 信息公开专栏

标题:白沙黎族自治县2019年公开招聘事业单位工作人员公告 (第10号) 关于体检有关事项的公告

索引号:-00826158X/2020-00065 分  类:人事信息;人事招聘/劳动、人事、监察 发文机关:白沙县人力资源和社会保障局 成文日期:2020年09月08日 文 号: 发布日期:2020年09月08日 主题词: 文件状态:

白沙黎族自治县2019年公开招聘事业单位工作人员公告 (第10号) 关于体检有关事项的公告


根据白沙县2019年事业单位公开招聘工作安排,拟对入围体检人员(名单详见:白沙黎族自治县2019年公开招聘事业单位工作人员公告第9号)进行体检,现将有关体检事项通知如下:

一、体检标准

体检参照公务员录用体检标准执行。

二、体检时间

2020年9月10号(星期四)。

三、体检报到时间及地点

海口市定点医院。请参加体检人员于体检当天上午6:30前在佳捷精品酒店海口高铁东站店大厅(海口市龙昆南路158号)集中报到。

四、注意事项

1.考生务必携带本人身份证、准考证原件及近期免冠正面2寸彩色照片一张。

2.体检表于体检当天统一发放,病史部分受检者要如实、逐项填齐,不能遗漏。(届时请自带黑色签字笔或钢笔)

3.体检费用自理,体检考生携带现金交费体检(男生:634元,女生:662元,请各体检考生自备现金,不计找零)。

4. 体检实行全程封闭管理,考生不得有人陪同,超时未到者,按自动放弃处理。

5.参加体检的考生前一天请饮食清淡,注意勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日早晨空腹,不要在体检前排尿。

6.参加体检的女性考生如在经期、孕期或可能已受孕期间,务必事先向工作人员说明情况并告知医务人员。

五、其他事项

1.在体检过程中,参检考生不得弄虚作假、不得隐瞒病史,一经发现代检或其它舞弊行为的,取消其聘用资格。

2.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

3.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

4.受体检场地和人员限制,各位体检考生请勿携带行李、皮包。

5.受疫情影响,考生进入体检场所须佩戴口罩、测量体温,并提交健康码的彩色打印件查验。考生入场前需将手机关闭,并与其他物品放在指定位置集中保管。





白沙黎族自治县2019年事业单位招聘工作领导小组

2020年9月8日       


微信
X
分享到:

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

联系电话:0898-27722767  邮箱:bsxrmtzx@163.com

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?