首页 > 信息公开专栏

标题:白沙黎族自治县 2021年公开招聘事业单位工作人员公告 (第5号) 关于笔试有关事项的公告

索引号:00826158X/2021-00456 分  类:人事信息;人事招聘/劳动、人事、监察 发文机关:白沙县人力资源和社会保障局 成文日期:2021年09月10日 文 号: 发布日期:2021年09月10日 主题词:

白沙黎族自治县 2021年公开招聘事业单位工作人员公告 (第5号) 关于笔试有关事项的公告

白沙黎族自治县2021年公开招聘事业单位工作人员报名已结束,通过报名资格审核人员名单已公示,现将笔试有关事项公告如下:

一、笔试时间及地点

(一)考试时间:2021年9月25日(周六)上午09:00-11:00。

(二)考试地点:详见准考证。

二、打印准考证

(一)打印时间:2021年9月22日12:00—9月25日09:00。

(二)打印方式:登录准考证打印网址:

http://zk.hnrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=3251,输入身份证号+密码,打印笔试准考证。

(三)未在规定时间内打印准考证的考生,视为自动放弃考试,所造成的后果由考生自负。笔试准考证打印完成后,请核对准考证上的信息是否相符,牢记考试时间和地点,认真阅读注意事项。

三、注意事项

1、因疫情影响,请各位考生认真阅读《笔试防疫指南》(详见附件1),按要求落实防疫工作。进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温,体温正常(低于但不包括37.3℃)、出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(手机查询)并提交《防疫承诺书》(详见附件2)的考生可进入考场参加考试。如因个人问题无法提供上述材料,影响参加考试的,后果个人承担。进入考场后,按要求将手机关机,放在指定位置集中保管。

2、考生必须携带本人有效身份证原件、笔试准考证参加考试。两证必须齐全,方可进入考场参加考试。考前遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证,可持有效临时身份证参加考试,或到公安部门开具证明并在本人相片上加盖公安部门公章。

3、考生请留意准考证上的考生须知,按照相关要求参加考试。请提前30分钟到场,开考30分钟后,不得进入考场,中途不得提前交卷,考试结束方可离开考场。

4、答题卡一律用2B铅笔填涂作答,其它内容用黑色水笔或签字笔作答。请考生自带2B铅笔、橡皮、黑色水笔或签字笔。 

5、不得携带任何书本资料、手机及电子通讯设备进入考场。

四、其他事项

1、请考生及时登录白沙县人民政府网站了解招聘工作进展情况和有关事项的公告。

2、咨询电话:0898—27715650,监督举报电话:0898-27723265。

3、准考证打印咨询电话:0898-66738760、0898-66755323

(咨询时间:上午8:00—11:30,下午14:30-17:30)。

附件:1.笔试防疫指南

2.防疫承诺书

                                                       白沙黎族自治县

                      2021年事业单位招聘工作领导小组

                                                       2021年9月10日       


附件1:笔试防疫指南.docx
附件2:防疫承诺书.doc

微信
X
分享到:

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?