首页 > 信息公开专栏

标题:白沙黎族自治县第七次全国人口普查公报(第二号)——乡镇人口情况[1]

索引号:8262136/2021-00015 分  类:国民经济和社会发展统计;综合数据统计;总结公报/国民经济管理、国有资产监管 发文机关:白沙县统计局 成文日期:2021年06月29日 文 号: 发布日期:2021年06月29日 主题词:

白沙黎族自治县第七次全国人口普查公报(第二号)——乡镇人口情况[1]

白沙黎族自治县统计局

白沙黎族自治县第七次全国人口普查领导小组办公室

2021年6月29日

根据第七次全国人口普查结果,现将2020年11月1日零时我县11个乡镇的常住人口[2]的有关数据公布如下:

11个乡镇中,人口超过3万人的乡镇有2个,分别是牙叉镇、七坊镇;人口在1万人至3万人之间的乡镇有3个,分别是打安镇、邦溪镇、荣邦乡;人口在0.5万人至1万人之间的乡镇有3个,分别是金波乡、青松乡、元门乡;人口少于0.5万人的乡镇有3个,分别是南开乡、阜龙乡、细水乡。其中,人口居前三位的乡镇合计人口占全县人口比重的62.23%。


注释:

[1]本公报数据均为初步汇总数据;本公报中部分指标合计数与分项数有出入,主要是由于四舍五入的原因,均未作机械调整。

[2]常住人口包括:居住在本乡镇街道且户口在本乡镇街道或户口待定的人;居住在本乡镇街道且离开户口登记地所在的乡镇街道半年以上的人;户口在本乡镇街道且外出不满半年或在境外工作学习的人。

[3]指各乡镇的常住人口占全县人口(不包括现役军人)的比重。


微信
X
分享到:

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?