白沙黎族自治县统计局 人口抽样、粮食抽样调查人员招聘公告

来源: 发布日期:2021-10-20 10:49 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大


根据《海南省统计局关于开展2021年人口变动情况抽样调查工作的通知》(琼统〔202143)、《国家统计局海南调查总队 海南省统计局关于开展县级粮食产量抽样调查工作的通知》(琼调字〔201741号)文件要求,为加快人口抽样调查工作部署和粮食产量抽样调查工作的推进,高质量完成调查工作。白沙黎族自治县统计局现面向社会招聘人口抽样调查、粮食产量抽样调查人员3名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.年龄35周岁以下,即198661日(含)以后出生;

3.专业不限,全日制大专及以上学历(在学信网可查询到相关信息),统计、经济、会计、中文等相关专业及有统计工作经验的优先考虑;

4.在白沙县城区有固定住所的优先考虑;

5.聘用时无其他劳动(聘用)合同纠纷;

6.身体健康,具有正常履行招聘职位职责的身体条件;

7.具有良好的职业道德,遵纪守法,责任心强,能吃苦耐劳,无违纪违法、参加邪教组织行为。

二、工作期限和待遇

工作期限为8个月(20211022日至2022622日),具体以签订协议为准。工作补助每人每月3000元,工作期间食宿交通费自理,因公出差的差旅、住宿及误餐费参照白沙黎族自治县机关工作人员标准执行。

三、报名时间

20211020-21日。

四、考核录用办法

(一)考核方式:面试。

(二)面试时间及地址:另行通知。

五、报名材料

应聘者请将本人报名登记表(附件1)、身份证复印件(正反面)、学历证书复件及一寸照片一张,于报名截止日提交至统计局办公室

六、报名方式

(一)地址:海南省白沙黎族自治县统计局滨河北路1号新政府办公大楼2楼统计局。

    (二)邮箱:hnsbsxtjj@163.com,

    (三)联系电话:27721480


 附件1:工作人员招聘报名登记表

                  



                         白沙黎族自治县统计局

                         20211020





工作人员招聘报名登记表.doc

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?