首页 > 信息公开专栏

标题:白沙黎族自治县综合行政执法局行政处罚决定书((白)综执劳安罚字〔2020〕001号)

索引号:bszhxzzfj001/2021-00079 分  类:部门文件;执法监管/城乡建设、环境保护 发文机关:白沙县综合行政执法局 成文日期:2021年04月16日 文 号:(白)综执劳安罚字〔2020〕001号 发布日期:2021年04月16日 主题词:

白沙黎族自治县综合行政执法局行政处罚决定书((白)综执劳安罚字〔2020〕001号)


(白)综执劳安罚字〔2020〕001号

被处罚单位: 白沙资农金波加油站                                  

地 址: 白沙县金波乡金波路33          邮编:572817         

法定代表人(主要负责人):许某崇职务:法人联系电话:1390****048

违法事实及证据2020年12月11日,白沙黎族自治县综合行政执法局劳动保障和应急管理执法大队执法人员符剑锋、王仁勇、陈益亮、黄啟富到金波乡加油站执法检查时,发现白沙资农金波加油站于2020年8月25日由原来的法人代表(主要负责人)许美招变更为许崇崇,但危险化学品经营许的法人代表是许美招,未在变更之日起20个工作日内向发证机关提出书面申请。违反了《危险化学品经营许可证管理办法》第三章第十四条的规定。以上事实,有现场检查记录1份、现场检查照片3份、询问笔录2份等证据为证。                                                     

以上事实违反了《危险化学品经营许可证管理办法》第三章第十四条 的规定,依据《危险化学品经营许可证管理办法》第五章第三十三条的规定,决定给予 罚款5100.00(伍仟壹佰元)的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至中国工商银行股份有限公司白沙支行(白沙黎族自治县财政局财政性资金),账号9558852201000102112,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向白沙黎族自治县 人民政府申请行政复议,或者在六个月内依法向白沙黎族自治县人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。



白沙黎族自治县综合行政执法局

20201229


本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚单位。



微信
X
分享到:

网站地图 

版权所有©白沙黎族自治县人民政府网  主办单位:白沙黎族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心  维护单位:白沙黎族自治县融媒体中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-27715968  0898-12345  邮箱:bsxzfw@yeah.net

琼公网安备 46902502000101号  琼ICP备05000041  政府网站标识码:4690250004

您访问的链接即将离开“海南省白沙黎族自治县人民政府网站”门户网站
是否继续?