您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 便民提示

致白沙县污染源普查对象的一封公开信

发布时间: 2018-06-05

致白沙县污染源普查对象的一封公开信

    

  尊敬的污染源普查对象: 

  您好!党的十九大报告指出,我们要建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化,既要创造更多物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要,也要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。为深入贯彻党的十九大精神,全面深入研判经济发展新常态下环境形势,准确把握我国各类污染源排放及污染治理工作状况,国务院决定以2017年12月31日为标准时点开展第二次全国污染源普查。本次污染源普查得到的资料严格限定用于污染源普查目的,不作为对普查对象进行实施处罚和收费的依据。希望各相关单位积极配合普查,保证我第二次全国污染源普查工作顺利完成。谢谢大家! 

   附件:白沙黎族自治县第二次全国污染源普查对象、范围和内容.doc    

    

  白沙黎族自治县第二次全国污染源普查领导小组办公室 

      2018年65