您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

阜龙乡召开群众路线教育实践活动征求意见建议座谈会

发布时间: 2014-03-25

  3月24日上午,阜龙乡召开党的群众路线教育实践活动征求意见建议座谈会,会议由乡党委书记徐世红主持,乡党政领导班子、乡村人大代表、政协委员、村民代表、离退休老干部代表、乡属单位主要负责人和各支部书记共80人参加了座谈会。 

  会议首先发放了调查问卷和民意测评表,对本乡如何开展群众路线教育实践活动征求意见建议。 

  接着与会人员畅所欲言,对乡领导班子及成员提出意见建议。经梳理,共征求到反映“四风”问题的意见建议10条,征求到群众迫切需要解决的为民办实事好事意见建议33条,主要是饮水工程、水利工程、道路硬化、农民培训等。 

  最后徐世红提出两点要求:一是将收集到的“四风”问题进行汇总,及时公开,领导班子成员要作好撰写对照检查材料的准备;二是针对群众迫切需要解决的问题,乡领导班子成员要入户走访、实地考察,及时提出整改方案。座谈会气氛活跃,超乎预期效果,取得了实质性成果。