您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县公安局党委迅速落实县教育实践活动督导组意见和建议

发布时间: 2014-04-14

  4月10日,我县党的群众路线教育实践活动第一督导组到县公安局,对该局开展党的群众路线教育实践活动情况进行了督导检查,并针对存在的问题提出了下一步工作意见和建议。 

  为迅速落实县党的群众路线教育实践活动督导组的意见和建议,县公安局随即召开局党委会议,专门研究部署落实整改措施,务求取得实效。该局文海政委在会上提出要求:一是要确保学习时间,并及时整理规范各项学习台账,按规定要求收集齐全各类资料;二是要对前期教育实践活动进行一次“回头看”,县局各党支部要严格按照教育实践活动的有关要求,认真组织一次自查,做好查缺补漏等工作。就下一步如何抓好党的群众路线教育实践活动,文海政委强调:一是思想上要高度重视,强化政治素质;二是行动上要积极参与,强化主动意识;三是方法上要突出重点,强化服务意识;四是组织上要加强督导,强化责任意识。