您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县司法局召开关于深入学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神会议

发布时间: 2014-12-29

  2014年12月29日,司法局全体工作人员在县政府三楼会议室召开会议。会议议程有三项,一是传达中共海南省司法厅委员会关于学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神的实施意见;二是传达省司法厅关于开展向刘华成同志学习活动的通知;三是县司法局关于开展2014年度司法行政目标责任状执行情况进行考核的汇总报告。
   会上,王洪流局长要求广大司法行政人员要以刘华成同志为榜样,扎实做好本职工作,并认真学习贯彻好党的十八届四中全会的精神。最后听取了小组负责人汇报关于各个司法所2014年《司法行政工作目标责任状》的考核情况,为切实加强对全县司法行政工作的管理与指导,在总结经验的基础上,深入学习并结合党的十八届四中全会精神,全面推进司法行政工作取得新的发展,为平安白沙、法制白沙做出更大的贡献。