您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

省深入学习贯彻中央民族工作会议精神宣讲团到我县宣讲

发布时间: 2015-01-08

  2014年9月28日,中央名族工作会议在北京召开,习近平总书记在会上发表重要讲话。为深入学习贯彻这次中央名族工作会议精神,省委省政府决定在全省集中开展一次学习贯彻中央民族工作会议精神的宣讲活动。 

  1月8日上午,省中央民族工作会议精神第二宣讲团成员黄安辉教授来到我县,在县政府二楼会议室作深入学习贯彻中央民族工作会议精神宣讲报告。严正、符海斌、杜海山、陈鸿亮、王琰春、徐瑞新、马琼才等县四套班子领导和各乡镇党政主要领导、分管民族宗教工作的副乡镇长和机关、事业单位副科级以上全体干部和民族工作者共300多人一同聆听了报告。 

  黄安辉教授在报告中对2014年中央民族工作会议精神,特别是习近平总书记的重要讲话核心要点和一系列新思想、新论断、新认识、新决策、新部署、新要求,做了深刻分析和详细解读。整场报告脉络清晰、生动形象,聆听报告后大家表示,报告对理解和把握新形势下做好民族工作,开创民族团结进步事业具有重要的指导意义。