您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县司法局召开海南博才事务所2014年度工作总结会

发布时间: 2015-01-20

  2015116下午,海南博才律师事务所在政府办公楼三楼会议室召开了2014年度工作总结会,对博才律师事务所成立以来的各项工作进行总结。博才律师事务所全体工作人员参加会议,县司法局局长王洪流、副局长王诗勇、法律援助中心主任曾小姑及司法局律师公证和法律援助股负责人出席此次总结会。

  会议由博才所主任李雅儒主持并做2014年度工作总结报告,李主任就博才所2014年度的办理案件情况、收入情况、案件质量与效果、社会公益活动及影响力等方面进行了总结,并提出了2015年的工作意见。最后司法局王洪流局长作指导性讲话,王洪流局长肯定了博才所开业半年来所取得的成就,对博才所所取得的成就表示祝贺,对博才所为白沙经济社会所做的法律服务贡献表示感谢,同时指出,博才所作为我县唯一一家律师事务所,是我们法治建设的一把火和希望,为此特提出以下三个希望和要求:一是要牢固树立律师是中国特色社会主义法律工作者的思想理念,围绕“美丽白沙”、“平安白沙”、“法治白沙”建设,全力做好各项法律服务工作;二是要加强规范化管理,坚持“以事实为依据,以法律为准绳”,恪守职业道德和执业纪律,依法维护当事人的合法权益。三是要树立长远发展观念,积极引进人才加盟,做大做强博才律师事务所。

  会上,博才所全体工作人员均对各自负责的工作进行了总结,王诗勇副局长、曾小姑主任对博才所及执业律师提出了工作要求与希望,会议在热烈的气氛中圆满结束。