您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县人大和司法局到打安镇检查社区矫正工作

发布时间: 2015-03-25

  为进一步规范社区矫正工作,3月24日上午,由县人大副主任符国新、司法局局长王洪流带领的检查组一行,来到打安镇检查社区矫正工作。

  在会上,检查组一行认真听取了镇领导和司法所工作人员的汇报,汇报内容包括目前登记在册矫正人员的监控和近期生活情况、矫正人员档案管理以及上一年度社区矫正工作情况和存在的问题等。检查组对司法所在上一年度社区矫正工作取得的成绩以及司法所工作人员的综合素质给予充分肯定,希望镇政府继续对司法所工作给予大力支持,同时要求工作人员要发扬艰苦奋斗的精神,争取下一年度取得更好的成绩。

  会后,检查组一行与马玉兵等6名社区矫正人员亲切座谈,询问他们的工作和生活情况,听取他们的诉求和心声,鼓励他们认真接受矫正,及时改过自新,重新做人,争取回报社会。

 

  图一(汇报会现场)

 

  图二(检查矫正人员档案)

 

  图三(同矫正人员亲切座谈)