您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县公安局传达学习全县半年经济工作会议精神

发布时间: 2015-07-27

    为全面贯彻落实全县半年经济工作会议精神,按照县政府的有关要求,日前,县委常委、公安局长马琼才主持召开公安局党委会议,认真传达学习全县半年经济工作会议精神,部署贯彻落实工作。 

    会上,该局文海政委传达了全县半年经济工作会议精神。随后,马琼才常委组织全体局党委成员认真学习了胡翔县长在全县半年经济工作会议上的讲话,与会人员结合公安工作实际进行了气氛热烈的讨论。 

    马琼才常委在会上强调,全体民警要把传达学习全县半年经济工作会议精神作为一项重要政治任务,在深入学习、深刻领会上下功夫,在准确理解、正确把握上下功夫,在结合实际、狠抓落实上下功夫,并就全县公安机关如何为白沙经济社会发展保驾护航进行了部署、提出了要求 

   会后,该局办公室将全县半年经济工作会议精神整理出传达提纲,同时下发通知要求全局各单位、各部门组织民警进行学习贯彻,确保各项工作措施落实到位。 

                                                                                   (审批领导:陈山野)