您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县政务服务中心传达学习2015年全县半年经济工作会议精神

发布时间: 2015-07-28

    

  2015年7月24日下午,县政务服务中心在中心会议室召开全体工作人员(含各窗口人员)会议,及时传达学习我县7月21日上午召开的2015年全县半年经济工作会议精神,会议由政务中心党组书记、主任苏江主持。 

  会上,苏江主任传达学习了2015年全县半年经济工作会议精神,并结合实际,分析政务中心当前建设运行情况,详细部署下半年政务中心有关行政审批制度改革等重点工作。 

  接着,与会人员观看《乐东之变》专题宣传片。该宣传片从“作风之变”、“基层组织之变”、“党群干群关系之变”等方面,真实反映了乐东三年巨变,与会工作人员观看完感触颇深。会议最后,中心党组书记、主任苏江强调三点要求一要学习乐东马上就办的精神;二要学习乐东务实为民的精神;三要学习乐东敢于担当的精神,努力提高行政审批工作效率切实解决服务群众“最后一公里”问题,把乐东经验转化成为促进政务服务中心规范化、标准化发展的精神财富和实际行动。 

                              

    

  

  传达学习2015年全县半年经济工作会议精神现场图 

  

  全体工作人员(含各窗口)观看《乐东之变》现场图