您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县公安局召开反恐应急处突拉动演练工作部署会议

发布时间: 2015-08-24

    8月24日上午,县公安局在该局党委会议室召开反恐应急处突拉动演练工作部署会议,受县委常委、公安局长马琼才的委托,文海政委主持会议,该局党委成员和各分局、所、队、室主要领导参加了会议。 

    会上,该局国保大队负责人传达了省公安厅有关要求并讲解了县公安局关于反恐应急处突拉动演练工作实施方案,就反恐应急处突拉动演练工作的注意事项进行了说明。 

    为做好反恐应急处突拉动演练工作,文海政委提出要求,一是高度重视,要切实认清当前的反恐维稳形势,全力以赴做好各项应急处突工作,认真对待此次拉动演练工作,考验真水平,提高真能力;二是明确任务,各小组要认真学习领会实施方案要求,明确职责,早作准备,熟悉现场和任务,想细想全想复杂,方方面面考虑到位;三是密切配合,要在协调配合上下功夫,演练工作要先后有序,分清缓急,做好衔接,确保演练工作紧张有序进行;四是确保安全,要高度重视车辆和人员的安全,确保此次拉动演练做到规范有序到位完善,充分展现白沙公安的良好形象。