您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

省重大投资项目督查组到我县督查重点项目进展情况

发布时间: 2015-10-20

   本月11日至12日,由省林业厅党组书记、厅长关进平担任组长的省投资项目第十专项督查组来到我县,就我县百日大会战中重点项目进展情况进行实地督查。 

   连日来,督查组一行在县长胡翔的陪同下,先后查看了邦溪龙腾嘉园综合开发区、芭蕉水库旅游度假区、木棉湖及麓湖度假区等项目工程建设情况,并现场听取有关负责人对项目建设的情况汇报,详细了解项目进展情况和存在的主要问题。 

     12日上午,省第十督查组在县人民政府六楼会议室召开了专项督查工作反馈会,胡翔、王桂厅、廖红星、周秋平、李广清、吕俐敏、何秋香等参加。 

   会上,胡翔代表县委、县政府首先做了关于海南省投资项目“百日大会”中我县项目进展情况汇报。 

   在认真听取汇报后,关进平结合连日来的督查结果,对我县目前在重点项目建设方面所取得的工作成绩给予充分肯定。关进平认为,在省委、省政府的正确领导下,我县各项重点项目整体进展顺利,工程质量、进度、安全管理等方面都得到了有效保证。关进平在反馈会上强调,要继续保持良好的势头,明确目标,靠实责任,加快推进重大项目建设工程进度,进一步提高项目建设统筹协调的能力,保证工程建设有序推进和前期工作顺利开展,并及时协调解决各种困难和矛盾,加快重点项目建设进度,争取在“百日大会战”结束前,如期完成各项重点项目建设情况。 

   胡翔在反馈会上表示,我县将以这次督查为契机,严格落实省委、省政府对“百日大会战”的战略决策;以如期完成各项重点项目建设为目标,全力以赴抓落实、抓开工、抓建设、抓运行投产。同时,各相关责任部门加强对项目建设监管力度,确保我县重大项目建设进度,强力推进我县重大项目重点工程顺利实施。 

    县“百日大会战”重点项目责任单位主要负责人到场参加反馈会。