您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

我县全力做好省妇女儿童发展规划实施情况中期评估督导迎检工作

发布时间: 2015-10-20

   白沙台消息:为迎接省政府妇儿工委到我县开展妇女儿童发展规划实施情况中期评估督导检查,我县积极开展工作,为迎检做好准备。1016日上午,县政府副县长、县妇儿工委主任符健友一行组成突击检查小组,来到我县妇儿工委达标单位进行督导检查。 

    当天上午,符健友一行先后来到统计局、财政局以及卫生局等单位,现场了解各单位的迎检工作准备情况。在随后召开的座谈会上,符健友听取了各部门有关负责人的工作汇报,并查阅相关的资料,了解实际工作进度。符健友在座谈会上说,此次检查项目多、任务重,但各有关单位要全面细致做好各项准备工作,特别是在细节上要做好工作记录,努力克服工作中遇到的困难,切实把各项准备工作做足、做实,争取给省妇儿工委交上一份满意的答卷。 

   据了解,省妇儿工委将在近期开展对妇女儿童发展规划实施情况中期评估督导检查,检查主要以查阅相关资料、现场考察、听取市县妇儿工委实施工作情况汇报、召开座谈会等形式进行。