您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县人大常委会调研我县儿童发展规划实施情况

发布时间: 2015-10-20

    白沙台消息: 1016日上午,县人大常委会调研组在县委三楼会议室召开座谈会,了解我县儿童发展规划实施情况。县人大常委会副主任冯少波出席。 

    在座谈会上,冯少波一行首先听取了县妇儿工委等相关单位的工作汇报,并详细了解了目前我县儿童发展规划的工作进度以及留守儿童等弱势群体的入学、保障工作等方面的进展,并要求相关单位要关注弱势群体,为他们提供关爱和保护。冯少波在座谈会上说,儿童发展规划工作涉及的方面很多。因此,各单位要多方面、慎重考虑工作的计划和实施方法;要找出突出的问题所在,结合实际解决突出问题这块硬骨头,全力把这一民生工作实施好。 

  随后,县人大调研组还查阅了妇儿工委在儿童发展规划工作的资料,详细了解实际工作进展情况。 

    县妇儿工委等相关单位负责人参加了座谈会。