您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县食药监局传达学习2015年全县三季度经济形势分析会精神

发布时间: 2015-10-27

  10月27日上午县食药监局召开会议传达学习县十四届人大常委会第二十五次会议暨2015年全县三季度经济形势分析会精神 

  会上,县食药监局罗育忠局长结合县人大关于食品药品监管存在问题的意见及经济形势分析会内容,重点阐述县食药监局工作重点:一是努力抓好小作坊监管工作,力争在小作坊监管领域探出一条可行有效的路子;二是认真抓好行政审批制度改革,降低准入门槛、提高办证效率,为我县第三产业添砖加瓦;三是坚决抓好校园及周边小食品店、小餐饮、小摊贩的专项整治,全力捍卫我县中小学生健康安全;四是积极做好2016年三月三食品安全保障筹备工作。 

  最后,罗育忠局长对做好上述工作提了几点要求:一是“要以又严又实的工作作风,抓好各项工作落实”;二是要提高全体干部职工的责任意识,主动积极开展工作;三是办公室、纪检监察室要做好跟踪落实,确保工作真正落到实处。