您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县文化下乡惠民演出——细水站

发布时间: 2015-11-02

  1028日晚,随着聚光灯的亮起,主持人缓缓入场问候,由县文体局举办的白沙黎族自治县2015年文化下乡文艺惠民演出活动在细水乡政府篮球场拉开了帷幕。 

  此次在文体局的精心筹划编排以及细水乡积极配合下的文化下乡惠民演出旨在丰富乡里群众的业余生活,让群众能够足不出乡就能够欣赏到文化演出,给平日简单的劳作生活增添一份惬意。整场晚会共演出13个群众喜闻乐见的节目,其中细水乡自出节目3个,吸引了乡墟街道以及附近村庄的不少群众前来观看。台上的演出者有婀娜、有健美、有刚毅、有可爱,不同的节目风格给大家带来了不一样的视听感受,使得台下掌声不断,可见群众高涨的热情。 

  晚会的最后在一片欢声笑语中圆满结束了,许多群众都对晚会表示很满意。

图一:儿童表演 

图二:舞蹈《平安·红》

图三:主持人与舞者互动

图四:主持人致词谢幕