您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

我县召开投资项目“百日大会战”推进会

发布时间: 2015-12-02
  

 

    

  为加快我县百日大会战投资项目的建设速度,12月1日上午,受胡翔县长委托,县委常委、县政府副县长王桂厅主持召开了投资项目“百日大会战”推进会。各项目业主单位主要负责人参加会议。 

  会议总结了我县投资项目“百日大会战”工作落实情况,分析了当前项目建设存在的问题。布置了下一阶段的目标任务。同时还对省督查组第三次到我县检查完成省投资项目建设情况工作进行了部署。 

  县委常委、县政府副县长王桂厅在会上指出,全县各部门全力以赴推进项目建设。一是要强化责任,全力做好未开工项目的开工建设。二是加快前期工作进度,配合做好保障工作。三是真抓实干,稳妥抓好各项目下一阶段的工作进度。四是违法进度整治力度有待加强。五是要加强沟通协调,做好第三次迎检工作。 

  据悉,自9月20日我县开展百日大会战活动开展以来,县政府高度重视,积极部署,快速推动,各项目投资进度大幅度加快。截止11月30日,全县33个百日大会战项目已完成投资24925万元,完成大会战期间投资计划的103%。新开工的24个项目中已有18个项目开工建设,完成投资5794万元,完成率101%。