您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

我县召开《2016年政府工作报告》暨十三五规划东、西部片区乡镇征求意见会

发布时间: 2016-01-24

  白沙台消息:121-22日,县长胡翔、县委常委、常务副县长王桂厅先后在牙叉镇、七坊镇召开我县《2016年政府工作报告》暨十三五规划东、西部片区乡镇征求意见会,会议就《2016年政府工作报告》(征求意见稿)和十三五规划纲要(征求意见稿)听取乡镇地区意见。 

  会上,县政府办、县发改委主要负责人分别通报了《2016年政府工作报告》起草情况和《十三五规划纲要》编制情况。各乡镇主要负责人、县人大代表、政协委员、基层人大代表、政协委员等就《2016年政府工作报告》(征求意见稿)和《十三五规划纲要》(征求意见稿)内容,结合该乡镇、村实际情况提出了具体、可行的意见和建议。 

  胡翔在认真听取与会人员的发言后,他要求:(一)各乡镇有关负责人要收集基层人大代表和政协委员的意见和建议,做好汇总工作;(二)县政府办、县发改委对提出的意见和建议要逐条梳理,充分吸纳,进一步充实《2016年政府工作报告》和《十三五规划纲要》,使其更科学,更具可操作性,为开好县“两会”提出更多更高质量的意见建议和提案。 

  县政府办、县发改委、全县11个乡镇党委书记、乡镇长、县人大代表、县政协委员、基层人大代表、政协委员等参加了征求意见会。