您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

青松乡开展2016年迎新年文化下村系列活动

发布时间: 2016-02-01

   为欢庆2016年新春佳节,营造热烈喜庆的节日气氛,丰富群众的精神文化生活,促进农村的文化事业发展和新农村建设,满足农村群众文化生活需求,青松乡围绕“送温暖聚人心、送服务解民难”的活动主题,开展群众喜闻乐见的书写对联活动。

    21日早上9时,听到村委会的广播通知,怀着满满的喜悦早早来排队的拥处村委会村民,拥挤的人群中听到:“轮到我了”,书写老师细心的回答:“不用着急,慢慢来,一个一个排队站好,选好自己想要的对联字,等会就到你们了”,紧跟着群众就安静站好自己的位置等待对联老师了。参加本次活动的有乡党委副书记王学荣、乡党委委员符伯捍、乡人大主席李建海、乡社会事务服务中心主任符洁泉、乡中心小学老师陈冼锋,他们冒着毛毛细雨,主笔给群众写送100副对联,益条村委会李老副书记说:“给农民下村写送对联,这才是实实在在为民众办的大好事实,好啊!明年过新年的时候我们还期待你们下村来”。活动第一站在拥处村委会举行,第二站益条村委会,明天将继续按照活动排出的时间陆续走完6个村委会。