您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

七坊镇召开组织工作暨耕地弃耕抛荒情况调查部署会议

发布时间: 2016-03-23

  322上午,七坊镇在综合楼四楼会议室召开组织工作暨耕地弃荒抛荒情况调查部署会议。镇党委副书记王雄、镇党委委员、副镇长羊文强、镇党委委员詹珍彪、各村(居)委会、企事业单位主要负责人和各驻村工作组长等40人参加会议,王雄副书记主持会议。

  会上首先由羊文强副镇长对我镇的耕地弃荒抛荒工作进行部署,他详细的将耕地弃地抛荒情况调查的工作流程、具体操作方法给各村(居)委会的主要负责人进行说明,要求大家在本周内将调查的数据结果报送镇党政办汇总。 

  紧接着,王雄副书记传达学习十八届中央纪委六次全会及省纪委六届六次全会的会议精神。会议要求,一是统一思想,提高认识,要切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,始终坚定立场方向,保持对党绝对忠诚;二是要突出重点,把握关键,严明党的纪律,始终坚定正确政治方向,与党中央保持高度一致;三是切实加强基层党风廉政建设,要保持高压态势,坚持以“零容忍”态度反对腐败;四是要加强作风建设,持续发力整治“四风”问题,夯实基层基础,推动全面从严治党向基层延伸。 

    最后,詹珍彪委员将关于2016年“七坊镇村级换届审计工作”及“深入开展党员组织关系集中的排查工作”的部署及要求告知各村(居)委会及企、事业单位负责人,要求各单位及时做好各项准备工作,保障工作的顺利开展。