您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县食药监局顺利完成白沙县食品产品质量合格率统计调查抽样工作

发布时间: 2016-04-25

  根据省质量强省办《关于开展市县(区)制造业产品质量合格率统计调查工作的通知》要求,为进一步了解白沙县食品产品质量合格率,提高产品质量,进而更好的对食品生产企业进行监督管理,近日,县食药监局对辖区列入该县抽检目录的食品企业产品进行抽样 

  抽检中,工作人员分别前往海南农垦白沙茶业股份有限公司、海南白沙润峰天岩茶业有限公司、白沙县七坊镇高地淀粉厂等食品生产企业进行抽检,并以此为契机,积极向企业负责人宣传质量相关法律法规,促进企业提高质量意识,严格按照产品相关标准组织生产,切实把好产品质量关。 

  此次,该局抽检食品生产企业共11家,抽检白砂糖2批次、木薯淀粉2批次、绿茶7批次、红茶2批次,共计13批次产品,并已将抽检样品送至具有相关资质的专业检验检测机构进行检测,顺利完成抽样工作。