您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

海南大学艺术学院联合白沙县文化馆支教艺术培训班正式开班

发布时间: 2016-07-09

 

    79日上午,海南大学艺术学院联合白沙县文化馆支教艺术培训班在县文化馆四楼正式开班。来自海南大学艺术学院的在校优秀大学生们将和白沙的孩子们共同开启一场美妙的艺术之旅。

    培训班原本计划830分准时开课,而记者在现场看到,报名前来参加此次培训的20多名孩子在家长们的带领下早早就已经在教室门外等候。一张张天真无邪的脸上洋溢着开心的笑容,似乎已做好准备迎接这场艺术的盛宴。

   学生家长李女士向我们表示,暑期已经开始,此次艺术培训班对孩子来说是一次很好的课外延伸学习,能让孩子们接触到更多的艺术培养和音乐教育,对其将来的发展可能会受益匪浅。

据海南大学此次支教团队的负责人曾国清介绍,支教艺术培训班将为期7天,在这一周的时间里,他们将为孩子们开设模唱、乐理、钢琴、电子琴、声乐、古筝等多门课程。希望在学习中能让孩子们的性格更加的活泼外向,同时提高孩子们的音乐素养和音乐水平。