您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县委常委、宣传部长张志群深入青松乡开展基层文化建设工作调研

发布时间: 2016-07-15

  7月14日上午,县委常委、宣传部长张志群带领县委组织部、县文旅商局有关人员到青松乡开展基层文化建设工作调研。乡党委副书记、乡长王旭及乡党委委员符伯捍等同志陪同调研。

  张志群常委一行先后来到打松村委会、拥处村委会、益条村委会实地查看村级文化室建设选址点,认真听取当地村干部的意见和建议。王旭乡长随后也在调研中对三个村委会文化室选址点及农家书屋建设等工作作了汇报,并说明存在的问题和所面临的困难。

  张志群常委指出,村级文化室建设选址点要以不占用农民土地、少占用农民土地和为民提供便利为基本,充分整合现有的资源和条件,不断加强乡基层文化建设,满足群众的文化需求。张志群常委还就进一步加强“啦欧门”黎族庆丰收活动宣传力度,打造青松乡特色民族旅游品牌等方面提出了指导性的意见和建议。

  王旭乡长表示,下一步将认真按照调研组提出的意见和建议,在做好基层文化建设各项工作基础上,深度发掘本土特色旅游资源,强化本土文化宣传,使之成为乡文化旅游发展的一大亮点。