您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

我县举办2016年应急管理业务培训班

发布时间: 2016-07-26

为切实加强应急管理工作,进一步提升应急管理干部队伍业务水平和应对突发事件的能力,7月26日,县政府在二楼会议室举办应急管理业务培训班。县政府副县长林恩荣出席开班仪式。

林恩荣在开班仪式上指出:加强应急管理培训,是有效增强各级领导干部应急管理意识及素质的重要手段,是全面提升应急管理水平的基础性工作。各参训人员要认清形势,充分认识做好应急管理培训工作的重要性,突出重点、全力推进应急管理的各项工作。林恩荣希望参训人员珍惜这次学习机会,认真听讲,学以致用,努力提高应急体系建设和管理水平。

此次培训邀请到国家行政学院应急管理专家张小明担任讲师。培训班上,张小明通过对国内外各类突发性事件典型案例的深度评析、对应急管理理论的深刻阐述,就舆情引导和突发事件信息报告进行深入讲解。

     县直各部门、省属有关单位、各中小学校、各重点企业和其他有关单位的相关负责人参加培训。