您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县工商局传达学习我县服务社会投资百日大行动动员暨七月份经济形势分析会议精神

发布时间: 2016-08-23

 

 

    823日下午,县工商局召开会议,迅速传达我县服务社会投资百日大行动动员暨七月份经济形势分析会议精神,会议由工商局周勤富局长主持,各工商所正、副所长,机关全体公务员参加了会议。

 会议首先传达了县委严正书记、县政府胡翔县长的重要讲话精神,并强调,全县工商系统要充分认识开展好服务社会投资百日大行动的重要意义,把思想认识集中到县委、县政府决策部署上来,把行动统一到县委、县政府决策部署上来,落实好各项工作任务。

 会议对全县工商系统开展“服务社会投资百日大行动”进行了部署,一是继续简化行政审批,不断提升“放管服”能力,进一步释放市场主体活力,助力我县社会投资健康发展。二是迅速进入状态,攻坚备战。各注册窗口要及时开通“百日大行动绿色通道”,实行限时办结,限时告知,容缺办理,预约、跟踪、延时服务等切实可行的措施,高效为项目清单企业登记服务。