您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

我县召开10月份全县经济形势分析会暨县政府全体(扩大)会议

发布时间: 2016-11-08

白沙台消息:117日上午,县政府在二楼会议室召开10月份全县经济形势分析会暨县政府全体(扩大)会议。会议传达全省经济形势分析会会议精神,总结分析我县当前经济运行情况,研究部署下一阶段经济工作,动员全县上下进一步坚定信心,加快经济社会平稳健康发展,圆满完成年初确定的各项工作目标任务。

县长胡翔、副县长符健友、周秋平、李广清、马占东、谢金雄出席会议。会议由胡翔主持。

胡翔在会上指出:今年以来,在经济下行压力大的宏观形势下,全县各级各部门积极适应经济发展新常态,推进供给侧结构性改革,经济增速保持在合理区间。就如何推进下一步工作,胡翔强调:各级各部门要正视经济运行中面临的巨大压力,盯住全年目标任务,迎难而上,对标狠抓指标、对人狠抓项目,以有力举措促进经济增长加速、提质、增效;同时,各部门要压实工作责任,统筹抓好当前的工作,加快推进我县交通、教育、民政、扶贫、卫生等多方面项目建设的力度,努力完成全年工作目标任务,为白沙经济社会健康快速发展做出更大贡献。

会上,符健友、周秋平、李广清、马占东、谢金雄分别就其分管领域的工作进行了总结,并对下一步工作提出具体要求。此外,县发改委、财政局、住建局、统计局、扶贫办、七坊镇等单位主要负责人也分别在会上做了发言。

各乡镇有关负责人、县直属有关单位、省属有关单位、有关金融机构、企业,重点项目业主单位负责人参加了这次会议。