您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

七坊镇举行服务社会投资“百日大行动”中英合作现代农业国际示范基地项目开工仪式

发布时间: 2016-11-13

  白沙台消息:1111日上午,七坊镇服务社会投资“百日大行动”中英合作现代农业国际示范基地、麓湖热带生态农业休闲观光园、潍坊科技学院(海南)育种基地等项目在建设地举行开工仪式。山东省寿光市人大常委会副主任、潍坊科技学院院长李昌武教授,县人大常委会副主任符国新及联合国粮农组织病虫防治技术国际顾问、英国IPM公司全球技术总监Ibrahim(伊波嘿姆)教授等嘉宾出席开工仪式。 

  仪式上,嘉宾们先后对项目的顺利开工表示祝贺,并为中英合作(海南)现代农业国际示范基地、麓湖热带生态农业休闲观光园、潍坊科技学院海南育种基地、海南家园生态农业科技有限公司产学研合作示范基地揭了牌并进行培土奠基。 

  据了解,近年来,七坊镇始终把服务社会资本投资作为增强镇区经济发展的动力,优化产业结构调整,推动经济发展方式转变,促进结构性改革的重要举措。建成后中英合作现代农业国际示范基地总占地约2000亩,届时将汇集生态有机农业、休闲观光农业、热带果蔬育种、精准扶贫示范于一体的现代农业示范基地,对七坊镇各项经济、社会、事业的发展将产生积极而深远的推动作用。 

    各企业家代表,项目设计、施工方代表等出席开工仪式。