您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

我县召开土地确权、土地清理、冬交会及旅游设施建设等工作推进会

发布时间: 2016-11-14

   白沙台消息:为推进我县土地确权、土地清理、冬交会准备情况以及旅游设施建设等各项工作能够快速有序地开展。1113上午,县政府在县政府六楼会议室召开全县土地确权、土地清理、冬交会以及旅游设施建设工作推进会。县政府副县长邢诒仪,白沙农场场长何秋香出席。
     
推进会上,邢诒仪指出,土地确权工作是我县脱贫攻坚工作中的一项重要内容,各部门要高度重视,加快对土地测量、确权等工作的开展,把土地确权这项工作落到实处。就做好土地清理工作,邢饴仪在会上要求各单位要做好对接,加快工作进度,按照省里的有关要求进行整改。就我县参加今年冬交会的参展准备工作,邢诒仪要求有关部门、乡镇以及参展企业要尽快做好送检、产品包装等前期准备工作,要做得比往年更圆满,努力把我县产品的优势展现出来,提高我县产品的知名度。此外,邢诒仪还在会上对我县的旅游设施建设等工作提出了具体要求。
     
会上,县农业局、龙江农场、国土局以及文旅商局等单位负责人分别就我县当前土地确权、土地清理、冬交会准备工作以及旅游厕所、驿站等工作的开展情况进行了汇报。
    
县农业局、国土局、文旅商局等有关部门和各乡镇、农场有关负责人及土地测量队参加了当天上午的推进会。