您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县安监局召开生产安全事故应急预案评审会

发布时间: 2016-11-21

为提高白沙县安全生产应急管理水平,1116日,白沙县安监局在县气象局会议室主持召开了《白沙县生产安全事故应急预案》(以下简称《预案》)评审会,来自省工业研究所省注册安全工程师协会、省民爆协会、县公安局等29个成员单位领导参加了会议。会议由县安监局王伽来副局长主持。

会上,各成员单位领导及专家在听取李俊侃代表海南传迪公司介绍应急预案编制情况汇报后,查阅了《白沙县生产安全事故综合应急预案》,《白沙县危险化学品生产安全事故应急预案》,《白沙县验货爆竹生产安全事故应急预案》,《白沙县非煤矿山生产安全事故应急预案》等4个预案送审稿内容进行了认真讨论,一致认为该4个《预案》满足国家相关法律、法规相关文件要求,具备各项要素,内容完整,内容分析全面,符合白沙的实际情况,具有一定的针对性和实用性。最后专家组与参会人员经过充分评审,采取举手表决方式,原则通过《白沙县生产安全事故综合应急预案》等4个预案,待编制单位修改补充完善,送专家组组长审核同意后,交由白沙县政府及安监局公布实施。