您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

白沙县召开服务社会投资百日大行动冲刺部署暨2017年重点项目储备研究会议

发布时间: 2016-12-10

128日下午,白沙县在县人民政府六楼会议室召开全县服务社会投资百日大行动冲刺部署2017年重点项目储备研究会议,2016年全县重点项目进行在动员、在部署、在安排,对2017年计划开工项目进行研究部署。

县委常委、县人民政府常务副县长邢诒仪,县人民政府副县长何秋香、王志铮、符健友、周秋平、谢金雄出席会议。

邢诒仪在会上指出,当前我县2016年重点项目已经处于冲刺阶段,对于2016年已开工的重点项目,各项目业主责任单位要积极主动解决项目在推进过程中各个环节仍然存在的问题,积极调动一切可行的力量和资源,赶追项目建设进度,完成重点项目投资任务,确保省分配我县11月、12月投资任务顺利完成。对于2017年计划开工项目,邢诒仪要求有关项目审批部门,把项目的各项建设条件列入我县“多规合一”和严防“生态红线”规划中去,对于达到条件的重点项目,做到“应统尽统”,力争2017年项目早开工、快建设、及时入库统计,确保项目建设成果看得见、摸得着。

会上,各乡镇书记和责任业主单位及企业就各自负责2017年重点项目建设提出了自己的意见和建议。

据了解,2016年我县建设重点项目50个,其中新开工项目27个,县重点项目年度计划投资15.94亿元,1-11月份已完成年度计划投资9.8亿元,完成投资计划的61%27个新开工项目中已有25个开工建设,开工率93%4个省重点项目建设年度计划投资3.2亿元,项目目前均已开工建设。2017年,我县重点项目计划建设57个。其中,新开工的项目34个,续建项目13个,竣工项目10个。

各乡镇党委书记和项目责任业主单位及企业主要负责人到场参加全县服务社会投资百日大行动冲刺部署2017年重点项目储备研究会议。