您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县人民政府召开2017年第一季度经济形势分析会

发布时间: 2017-04-14

    白沙台消息:414日上午,县人民政府在政府二楼会议室召开2017年全县第一季度经济形势分析会,贯彻落实全省第一季度经济形势分析会议精神,总结分析我县第一季度经济工作,对照目标任务,进一步振奋精神,动员全县上下乘势而上,积极作为,推动我县全年经济社会健康发展和投资项目目标任务顺利完成。

            
    
胡翔、何秋香,符健友、谢金雄出席会议。会议由副县长何秋香主持。
    
县长胡翔在会上讲话时指出,我县第一季度经济运行的开局之季,全县经济运行情况总体上保持了稳中向好、稳中有升的良好态势,实现了2017年经济运行开门红。就如何继续保持第一季度良好发展势头,胡翔希望,各与会领导、部门主要负责人要认清形势,统筹协调安排,切实发挥起在工作中的引领和示范作用,在工作上形成一级抓一级、一级带一级,努力扎实推进全县各项工作,确保经济持续平稳健康发展。

            
    
会议上,何秋香,符健友,谢金雄三位一体副县长在分管工作领域上分别作了第一季度经济形势分析发言。县发改委负责人通报了2016年全县第一季度经济运行和重点项目进展情况,县文旅商局、县农业局,扶贫办也分别汇报了旅游经济,农业经济,扶贫工作进展情况。
     
各乡镇政府主要负责人,县政府直属单位、省属有关单位主要负责人,县企事业单位主要负责人到场参加。同时,会议还邀请了县委办、县纪委、县人大常委会、县政协等单位主要负责人到场参加。