您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县安委办到光雅至青松公路改建工程项目部召开施工安全协调会

发布时间: 2017-06-09

  为贯彻落实全县第二次安委会成员全体(扩大)会议精神,确保光雅至青松公路改建工程零事故,69日,县安委办组织项目业主单位县交通局、施工单位、监理单位、属地青松乡政府在项目部召开现场施工安全协调会。 

  属地青松乡政府提出,希望业主单位、施工方、监理单位要积极配合乡政府做好项目施工过程中的安全工作,增加施工现场警示牌、交通疏导员,提供详细的施工方案,每周的施工计划,以及需要乡政府配合协调的事项:县交通局提出,乡政府要加强施工沿线群众的宣传工作,公路改建项目是民生工程,希望群众能从乡镇交通发展的大局出发,理解并配合项目建设;施工单位提出,雨季来临,施工现场路面渣土多、路滑,希望乡政府做好出行群众尤其是摩托车出行群众的安全教育工作,并承诺下一步讲积极配合县交通局与乡政府一起做好项目施工安全工作。 

  图1:在项目部召开现场施工安全协调会 

   图2:到施工现场协调具体事项