您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

白沙邦溪园区将要实现数字化、三维化的DMS项目

发布时间: 2017-06-13

   6月12日下午,广业开元大数据应中心总监蔡禹等人来到邦溪园区管委会汇报了邦溪数字园区解决方案,就邦溪园区数字园区、数字园区规划、数字化展示平台、数字化运营管理平台、数字化电子商务平台等内容进行了详细的介绍。 

 图1:汇报会现场 

  在汇报会上,园区领导和相关工作人员就邦溪数字园区方案各部分与广业开元汇报人员进行了详细的讨论。邦溪数字园区方案的讨论和汇报过程,增加了邦溪园区工作人员对数字园区建设的认识,同时也认识到数字园区建设对邦溪园区发展的重要意义。 

图2:汇报会现场 

  在汇报会最后,邦溪园区管委会副主任陈巨松指出,广业开元所做的邦溪数字园区解决方案,一定要满足县委、县政府对园区发展的要求,以及邦溪园区自身高速发展的需要,同时务必要把邦溪数字园区方案做精做细做全面。