您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县委书记张蔚兰深入青松乡开展调研工作

发布时间: 2017-09-28

9月27日上午,县委书记张蔚兰,县政协主席符英兰,县委常委、县纪委书记秦晓宏等县领导及相关部门负责人一行深入青松乡开展调研。

在青松乡党政领导班子的陪同下,张蔚兰书记实地查看了我乡危房改造及整村推进情况,参观了益智和山兰稻种植地、“啦欧门”山兰文化节活动场地,了解南药风情小镇建设和扶贫工作开展情况,并听取了由青松乡党委书记杨志刚作青松乡工作进展情况汇报。

张蔚兰书记对青松乡开展的工作情况提出了指导意见,一是要利用好危房改造、整村推进等政策、主动作为,攻坚克难,大力推进整村推进进度,做好整村推进的监督工作,做到干部挂户监督;二是要保证山兰和益智的品质,加大宣传力度,提升品牌知名度,扩大传播销售渠道;三是做好环境卫生整治工作,打造村容整洁的美丽新农村;四是加强统筹协调,推进南药风情小镇的建设工作及“啦欧门”山兰文化节的开展,充分利用自身资源优势做好南药产业规划,通过突出打造产业建设,营造宜居宜游的乡村环境;五是要继续完善贫困户建档材料,加强管理,做到精准识别、精准施策、精准脱贫。