您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县公安局中秋夜开展交通违法行为整治行动

发布时间: 2017-10-05

为贯彻落实“10.4”全省公安机关视频会议及范华平厅长在会上的重要讲话精神,104日中秋夜,县公安局紧抓夜间查处交通违法行为不放松,组织开展交通违法行为整治行动。县委常委、公安局长马琼才亲自进行部署,李才森副局长带领交警大队、特巡警大队及辖区派出所警力,联合县交通运输局、白沙公路分局执法人员,采取定点执勤与流动巡逻相结合的勤务方式,在我县重点路段设置卡点严厉打击酒驾、毒驾、无证驾驶等严重交通违法行为,确保中秋夜道路交通安全畅通。省公安厅驻点白沙督导组马桂芝组长带领督导组成员对整治行动进行了检查指导并参与行动。

当晚,该局共出动警力151人次,警车11辆次,全县共设置卡点7个,查处各类交通违法行为52起,暂扣机动车21辆,整治行动取得了良好的成效。

图1:部署整治行动

图2:检查过往车辆